電動平衡車
電動滑板車
電動獨輪車
電動自行車
平衡車(維修專區)
W1平衡鞋
蛇板
雙龍板
風火輪/流星輪
蛇板配件
分享專區
童遙控車 搖擺車
電動獨輪車 電動滑板車 電動平衡車 專業教學銷售 現貨 實體 保固 維修 電動獨輪車 電動滑板車 電動平衡車 專業教學銷售 現貨 實體 保固 維修電動獨輪車 電動滑板車 電動平衡車 專業教學銷售 現貨 實體 保固 維修
該如何選購蛇板 必看!

圓立企業社 蛇板運動用品專賣 批發,經銷多據點 現買現學就是賺 免教學費用

專業蛇板教練的建議:
  了解蛇板:
第一.蛇板扭力桿回彈效果要好.勿以圖片分辨蛇板扭力桿鋼帶幾片.實際到蛇板專賣店了解最為恰當.同樣標榜四層的連接桿.並不會每個四層鋼帶都是一樣的扭力回彈好溜的
第二.是鋁合金蛇板材質好.還是ABS蛇板材質好? 並沒有一定.優缺點各有.最主要是能挑選.耐用度高和靈活度高的蛇板為宜(兒童使用蛇板相關器材應在家長陪同下指導使用)
第三.蛇板是用來踩在腳底運動的.不是以板面圖騰或外觀來挑選的.以圖騰或外觀分辨.會讓你買到不適用的蛇板(使用蛇板要選在安全環境下使用.避免發生危險)
第四.蛇板輪子是重要角色.同樣的蛇板裝上不同的輪子.就是會有不一樣滑順度.並不是蛇板軸承好輪子就好用.要能適應各種場地(請勿在馬路或者下坡等..不安全環境下使用)
★想說我剛初學蛇板.先買一片簡單.便宜的蛇板.這個絕對是錯誤的觀念.因為買錯了蛇板 肯定不好學 為什麼?初學是蛇板最難的時候.選錯不適用的蛇板.會讓您更難上手.還沒學會蛇板已經壞了.最重要的是買了蛇板有沒有地方學.有沒有教練教學?
圓立蛇板唯一家專業蛇板教學 經銷 批發 零售以及各式蛇板零件更換維修. 用心 服務 專業 顧客滿意是我們最大的追求!